Весною любится иначе посвящено конкретной женщине

Люблю Женщин
Весною любится совсем иначе,
Повсюду слышится хрустальный звон.
Слезами радости березка тихо плачет,
В ответ ей шелестит листвою клен.

Трава колышется под лаской ветерка,
И небо синее, с белесой поволокой.
А в сердце ритмы нарушаются ,,слегка,,
Когда тебя встречаю ненароком.

Но ты не знаешь, это тайна от тебя,
Что ты давно и нежно мной любима.
А грозы майские сверкают и трубят
О красоте твоей, что с радугой сравнима.

Оделись вишни снова в белый цвет,
Нарциссы желтизной видны повсюду.
А на тебе сошелся клином свет...
Любить тебя,какое это чудо!

Весною любится сильнее и иначе
Весь мир искрится, омываемый дождем.
И я надеюсь на судьбу и на удачу,
Что вскоре будем вместе мы,вдвоем.