Уйти, увидев зашторенный луч рассвета...

Жени
С капельками рассвета
Увидеть зашторенный луч,
Рвущийся в щель.

Смотреть, как ты спишь.
Любя последние минуты
Перед восходом.

Впитать оттенки счастья,
И не бояться быть красиво-
Обнаженной.

Новорожденным ветром,
Растрепав волосы,
Написать «Люблю».

Остановив мгновение
На странице жизни,
Уйти.

И раствориться
В солнечном потоке,
Даря тепло.

Напоминая о себе
Каждым рассветом,
После дождя.

Быть благодарной...
И не жалеть... Восход –
Мне пора...

21 мая 2005г