Утро

Екатерина Лучезарная
Воробьи кувыркались в пыли,
Провода мне сказали: дождь будет!

Расплескалися строки мои,
И слезами умылося утро.

Утро ночи опять мудреней,
Но осадок в душе всё же тяжек.

В новый день по чёрной воде
Я вернусь.
Тень моя утру под ноги ляжет.
16.05.05