***

Галия Галиева
Мы за руки взялись
С тобою, словно дети,
и по ночному снегу
Мы вышли побродить.
Ты думал может здесь
С тобой мы счастье встретим,
Гуляя по Арбату,
Ведь трудно не любить.
В глаза твои наивно
Взгляну я и, наверно,
Скажу, что столько дней я
Не смела говорить:
"Прости меня, мой милый,
Но мы не будем вместе.
Мне хочется свободы,
Я не хочу любить!"