Как быстротечен миг...

Касима
Как быстротечен миг и как он бесконечен!
Как непрерывен он и как конечен...
Как много взгляд твой
Мне сказал за миг,
Как будто резанул мне сердце
Чайки крик.
Пусть был другим наш танец незаметен,
Ты сердцем на любовь мою ответил.