*** Лунной дорожкой...

Александр Ж
Лунной
Дорожкой путанной
К звездам
Или к тебе.

Тенью
Гостей непрошенных
В мир твой
Иду к тебе.

Бросить
И вновь запутаться
В свете ль,
Или во тьме.

Хочешь
Со мной остаться ты
В миров тех
Сплетениях.

Мир мой
Пусть станет ласковым
К  тебе вдруг,
А твой ко мне.

Сразу
Табу на счастье
Отменят
Тебе и мне.

Буду
Баюкать сказками
Про небеса
Там, где рай.

Верю,
Не станем масками
В театрах
И паркингах.

Зеркало
Вместе с мыслями.
Встречу
Тебя я там.

Лунными
Путями петлистыми
Ты там -
Звезда и рай.