Мрачная картина

Червона Лиса
Расплывающиеся чернила
                на бумаге, промокшей от слез…
Черная дыра отчаянья
                в душе, вдруг свободной от грез…
Желтые зубы депрессии,
                мелькнувшие где-то вблизи…
И маленькое красное сердце,
                словно вывалянное в грязи…