И окрасила зелень...

Грабовый Олег
          ...и окрасила зелень дворы;
          Май  - конец у весны
          И предвесник у лета.
          Дивной, чудной
          Красивой поры
          Время солнца и света.
         
          И горят ароматные свечи
          Среди листьев - цветы у каштанов...
          И спадают на голые плечи
          Твои волосы - струи фонтанов.

         
          Шагает весна по земле,
          Цветами свой путь устилая.
          И чувством любви на стреле
          Сердца молодых поражает.