Легче?

Леди Дождя
Мир богом опоён,
Но боль, но смерть, но страх.
Вниз
На чёрных парусах
Плыви -
Так легче...

Огонь сжигает жизнь,
Война кровавой розой в сердце.
Танцуй
На мёртвых пустырях
И лги, и ненавидь -
Так легче...

Предай,
Раз больше нет пути.
Убей!
Раз сердца нет в груди...
Разрушь весь мир!
Ну что стоишь?!
Так легче!!

Кровавый твой закат
Застынет на руках,
И боль заглУшит
Каждый крик убитого тобою...
А где-то в уголках,
Где угасает жизнь
Малюсенькой рукою
Дотронется до неба тот,
Кто видит Жизнь и Свет...
и улыбнётся...

И ты увидишь, как проснётся
Солнце,
И ты услышишь, как весь Мир
Смеётся...