Кризис

Jet Boogie
Много работы
Новых песен нет
Ну сам подумай, кто ты
Если пишешь этот бред?
Ты как клоун на нитке
Ты как рыба об лёд
Серых будней зенитки
Сбили твой самолёт -

Это кризис
Обычный творческий кризис
И ты не первый, поверь

Как хочешь это зови -
В мире сотни имен
Лишь себе не ври
Ты для этого слишком умен

Это кризис...


Но не об этом забота
Это меньшая из бед
Если много работы
И новых песен нет
Плохо то, что ночами -
Ни снов, ни сна
Слишком много печалей
И не спасает весна

Это кризис
Жизненный кризис
Ты не последний, поверь

Ты можешь выглядеть круто
Можешь знать всё "на пять"
Но пойми, если утром
Совсем неохота вставать -

Это кризис...


----- с о л о -------


Пусть не спасает весна -
Может, лето спасет
И греет мысль одна -
Что однажды кончается всё

И даже кризис...