Вечер

Мария Нестерова
Душа снова томится в углу
На стенах серебрянный блик
И вновь погруженный во мглу
Стоит одинокий ночник
И ветер, ворвавшись в мой дом,
Замрёт и уснёт на полу
А я буду думать о нем
Смотря в камин на золу.
Теряя осколки стекла
Растаяло сердце на век,
Возможно любить я могла
Но выбрала снова побег!