Я прилечу к тебе на помеле

Марина Кунина
Я прилечу к тебе на помеле
Мне полная луна не даст покоя.
И мой портрет на письменном столе
Твоем. И тонкий аромат левкоя.
Нетерпеливо шторы распахну
И опущусь на узкий подоконник.
Не сетуй, друг, на полную луну.
Я – идол твой. Ты – идолопоклонник.