Стихи?

Нежная Стерва
мне было не уснуть
пришли
обрывки рваных фраз
(стихи?)
   
устроили разгром
носились по квартире
(моей пустой квартире!)
 
уже в который раз
в беззвучности кружила
меня воронка слов
полуночный каркас предсонности
крушила...
   
им было наплевать
их было не прогнать 
стихи желали быть
...опять ...опять