Сапоги всмятку...

Оккервиль
Есть штука уникальная в истории -
Запросы прибалтийской мелюзги:
Они хотели нашей территории -
Так пусть получат - всмятку сапоги.

=========================================


Нижайше прошу жителей Прибалтики не принимать сей вирш на свой счет.
Речь не о ком-то лично.
Речь о России, ее границах, истории, поиске пути.
И о геополитике.