Вечер

Мария Черная
…последние лучи ласкают крыши,
Птиц щебетания уже не слышно…
А в воздухе прозрачном и хрустальном,
В глубокой и бездонной вышине,
Лишь саксофон протяжно и печально
Мелодию выводит в тишине…