Прислушайся... лео на не любите любите меня

Олег Анатольевич Хомич
Выплюнь
Выплюнь пилюлю горькую,
Что рот исказила горечью,
Выплюнь…
Прополощи,
Прополощи водой родниковою,
Чистоты небом данною,
Прополощи…
Открой,
Открой глаза подёрнутые,
Пеленой дурмана заплетённые,
Открой…
Пропой,
Пропой мантру хвалебную
За жизнь свою непотребную,
Пропой…
Отдери,
Отдери мысль, поникшую,
Как приправу прилипшую,
Отдери…
Забери,
Забери слово, данное
Беспричинно-пространное,
Забери…
Оголи,
Оголи силу разума,
Без хмельного экстаза,
Оголи…
Ограни,
Ограни дела чёткостью,
Сердце в жухлых обёртках,
Ограни…
Обверни,
Обверни душу асбестом,
Не сгорая под натиском,
Обверни…
Дни,
Дни придут просветления,
И пройдут наваждения
Дни…
Не пади,
Не пади умоляю я,
От отравы отчаянья,
Не пади!!!

                24.05.2005.