Сказка...

Ковалев Артем
Буд-то забытая старая сказка,
зима и волк и тишина...
По небу, словно на салазках,
с горы спускается луна.

Деревня на отшибе леса
Залита северным сиянием
Летит под белым покрывалом
По перекресткам мироздания.

Покой, в домах не видно света,
Все спит под белой пеленой,
Дымок струится над сосной,
Деревня ждет прихода лета...