чужиетени

Anita
Я тихо крадусь в ночи,
Меня рикошетят тени,
И нет ни страсти, ни лжи,
И нету повиновенья.
Мерцает в тиши маяк -
Наверное, пламя свечи,
Ты кто мне - друг или враг?
Прошу - не томи, ответь мне!
"Ты слышишь!.." - ору в безумьи,
И мне отвечают стены...
Я сплю.
И опять, как судьи,
Приходят чужие тени...



___________
(s) Anita*