Шёпот

Леди Дождя
В огромном мире ты услышишь тихий шёпот
Моих неловких, сокровенных слов,
Когда среди холодной, чёрной ночи
Шепчу тебе, что ты - моя любовь?

Люблю тебя, о мой прекрасный ангел...

Вокруг не мир, вокруг - дорога к счастью,
Но как идти по ней? Все карты - для двоих...
Я жду тебя, чтоб разгадать все тайны,
Чтоб не разбиться вдребезги о камни дней пустых...

Зову тебя, о мой прекрасный ангел...

Учусь ходить по книгам, по мгновеньям,
Учусь летать по нотам твоих слов...
Прошу, скажи! Скажи мне, что ты слышишь,
Когда шепчу в слезах, что ты - моя любовь...

Люблю тебя...