Ивану Макарову от Ивана Русского для всеобщего чтения и полемики

Иван Русский
Писалось как реца-антитеза на "***" Ивана Макарова, но почему-то не отображается из-за глюка там...

Порою, спать нам
Так лучше многократно,
Чем видеть это всё.

:(

Стиш стоит намеренно в "Разном", так как до качественной "жести" не дотягивает.

Ругать стиш не надо... Лучше выскажи своё мнение о нашем бытие и мироощущении.
;)