Банальное - у каждого своё...

Людмила Воробьева
......... Банальное – у каждого с в о ё…
......... Болит одною болью, только- разно.
......... И пишешь, поверяя словом всё.
......... ...Отсутствию таланта сообразно.

........../эпиграф из себя/


Что ищем мы?
- Чего нам не хватает.
За что мы боремся?
- Что не дается нам.
Глагольной рифмой с нами жизнь играет.
И шулерствует в карты.
Против дам
Ложатся короли – другой колоды.
И масть-то – вроде та, да крап – не тот.
И единят их – разве только годы.
И что-нибудь еще...
Наперечет
Совпавших жизней четное количество.
Но ищем мы всю жизнь себя в других.
И Случая капризное величество
Дает нам шанс.
(Один ли?)
На двоих.


23.05.05