Всё ерунда...

Франк Масон
Всё ерунда! И какое вам дело,
Что там со мною опять приключилось.
Сердце болело, болело, болело,
Сердце упало, но не разбилось.
Ржавой подковой, прибитой над дверью,
Можно отвадить беду в одночасье?
Я вам не верю, не верю, не верю,
Вы и Христа распинали на счастье.

Всё ерунда! Но какого же черта
Нам нагадали плохую погоду?
Всем наплевать на того, кто за бортом,
Если корабль уходит под воду.
Чьи это стоны и чьи это вздохи?
Тех, кто купить пожелали удачу,
Но получили лишь жалкие крохи
И лотерейный билетик на сдачу.

Всё ерунда и какое вам дело,
Кто меня гонит, и кто меня примет?
Сердце болело, болело, болело,
Сердце упало. Кто-то поднимет.