Обреченная любовь

Милленниум
О женщины! Я презираю вас
За вашу красоту,
За то что не смыкая глаз
Всю ночь листаю темноту!
Я не хочу, но вижу лишь тебя
Самолюбивое созданье.
И проклинаю я любя -
Тебя... и тайны мирозданья.
Пусть холодна как лед зимой
Твоя эгоистичная натура!
Я не ищу судьбы иной,
Моя судьба - красавица, но дура.