Но пока я один... прости...

Елена Ильмер
Ты устала, любимая? Что же!
Посидим, помолчим в тишине.
Как двойник на меня ты похожа,
Те же мысли таятся во мне.
Я с тобою дуэт, мы - как песня.
Нас свела чья-то свыше рука!
Ты юна, ты добра, ты прелестна,
Ты - избранница издалека.
Я хотел бы с тобою, родная,
Слиться телом, душою срастись
В месте тайном, зовущимся  Раем,
Но пока я один… прости…