мои мужчины

Снежана Новикова
 Я святая и я грешна.
 Я хрусталь и мой звон фальшив.
Я крестьянка и я княжна.
Просто женщина. Без души.

Во спасенье святая ложь –
Интернет нас увлек игрой.
Я побуду еще, Сереж
Самой светлой твоей мечтой.

Мне червонный валет не в масть.
И, пожалуйста, не звони!
 Я лечить не умею, Макс
Ни от грусти, ни от любви.

Я хочу тебя.. ты молчишь…
А любовь – это лишь игра..
 Я останусь с тобою, Миш..
Не до старости – до утра…

Да и ночи – они ж не впрок…
Как бы ни было горячо
 Я нашла в тебе, Игорек
Только дружеское плечо.

Ты уходишь? Ну что ж – иди…
Хочешь – вещи сложу сама?
В догонялки с тобой, Вадим
Недосуг мне  - работы тьма.

Задираешь? Напала блажь?
Стерва, сука – ну, все сказал?
Ты еще повзрослеешь, Саш,
И умом, да и прочим – мал…

Предлагаешь купить мой час?
Что ли ляжку купюры жгут?
Но не все продается Стас!
Как бы ни был твой бизнес крут.

Эталон. Образец. Пример.
Хочешь – в сердце мне загляни!
 Я тебе признаюсь, Валер
В чем-то большем, а не в любви.

Весь вопрос-то – бытьь иль не быть…
Всяких-разных полным-полно…
Важно вовремя отличичть..
Есть мужчины, а есть – оно.