там, где

Пу Л Ьт
Там, где заноза зудится
выкуси кожу, выпей кровь
будет потомство, волчица,
будет любовь.. ночь

простужена хлюпаньем рук,
под балконами пустота.
Прочь тучи, с глаз долой,
сегодня стреляем по звёздам.

Звери парад наблюдают планет,
моргают, боятся, сбегают
дальше от взрывов смеха.
Жизнь и нежизнь разделяет беда.

Окурки потухли, стаканы выпиты -
лежат вперемешку с опухшими пальцами,
Моргают глаза под утро всё реже,
губы смертельно больны поцелуями...