Образно, но понятно

Седой Мужик
          Образно, но понятно.      

Не скрою, Путин очень мне вчера понравился
Когда претензии прибалтов кратко освещал.
Его доходчивый ответ в фольклор оправился.
Им, щедро уши дохлого осла отдать пообещал.

В истории Руси  случались выступленья круче.
Когда царь Пётр, во гневе или злобе пребывал,
На супостатов всех мастей он рушил мата тучи,
И даже к матери такой-то или дальше посылал.

Русский г. Кемь. 
Суть его названия – сплошной мат.

              2005г.