Ирисы. посвящается кире шагрон

Хмельников
Весенней нежности цветы,
От росной свежести привет,
Вы украшаете мечты
Прошедших лет…

Не пахнет ирисов букет,
Но листья матово-чисты,
Цветы похожи на рассвет,
Размывший сны…

Сквозь пелену забот пустых,
Которой не сойти на нет,
Прорвался ириса косы
На всё ответ…