Ветер, ветер!

Лидия Мокиевская
Ветер, ветер!
Бродяга – ветер!
Разметал у берёзок ветви,
Закружил над землёю лихо,
А потом вдруг прилёг и тихо,
Чуть шурша, пробежал по травке,
И заснул в придорожной канавке.