Меня кинула девушка Что за странный расклад..

Психологический Разгруз
Меня кинула девушка
Что за странный расклад

Меня кинула девушка
В чём же я виноват


НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ
СОЛНЫШКО
Нет напраснее слов

Не оставь меня
Солнышко
Без основы основ



Ты запомнишься стервою
Понапрасну губя

Не бросай меня первою

Дай
мне
бросить
тебя
03.2001