Будут слова не сказаны...

Лидия Мокиевская
Будут слова не сказаны,
Если ты так захочешь.
В сердце погаснут разом,
Будто окно средь ночи.

Только, быть может, лучше,
Если ты их услышишь?
Лунным лучом сквозь тучи
Спустится ночь на крыши.

И, затаив дыханье,
Голосом, ветра тише,
Их повторишь стихами,
Нотной строкой запишешь.