Торговый комплекс

Клуб Ядерной Эстетики
 
блеск торговцOв в глазах,, пугает
по телу разливая шок
вдруг справа, слева окликают
"купи свеклу, сьешь артишок."

собраться с силой невозможно
стою на месте и молчу
почти упал и осторожно
свести игру хочу в 'ничью'

нет не осталось сил ни капли
нечестный бой и я упал
купил сгущенку тапки, вафли
ну и еще какой то калл

и на коленях выползая
попавшим в бурю кораблем
себя я снова упрекаю.
Неполноценный комплекс днем )