Я получила весточку от смерти...

Новикова Ольга
Я получила весточку от смерти,
От  смерти пригласительный билет,
Вот адрес мой написан на конверте -
И значит, никакой ошибки нет.
И имя, и фамилия, и возраст,
И паспортные данные -мои,
Все в этой жизни так банально просто:
За балом  бал, то смерти, то любви.
Я на балах любви оттанцевала
Легко и безмятежно, от души,
А к смерти я б, конечно,  опоздала,
Но только кто мне  это разрешит?
А может в канцелярии небесной
Забудут вдруг, что я приглашена,
Или сочтут, что я неинтересна,
К примеру, недостаточно грешна.
И что могу со смертью я повздорить,
Могу ей надерзить и  нагрубить,
Я это все могу себе позволить
И потому лишь продолжаю жить