Я осеню тебя крестом...

Новикова Ольга
Я осеню тебя крестом
И дверь закрою,
Все было явью или сном
у нас с тобою
Была ли светлая любовь,
Иль наважденье?
Я задаю вопросы вновь,
я вся -  сомненье.
Души стремительный полет
вдруг оборвался,
и ты давно уже не тот,
кем быть старался.
И ты не тот, и я не та,
Что  стало  с нами
У разведенного моста
меж берегами?
Я осеню себя крестом
и дверь закрою,
поставлю точку, как пером,
за запятою.