Хватит...

Hryak
Разбегаются мысли
Смешаны образы
Я не вижу ясности
Только волосы.

Только улыбку
Только взгляд
И ничего больше
Все невпопад.

Смешан мой мир
Тобою опять
Растоптан он в пыль
Но что с тебя взять?

Ты не поймешь
Что я чувствую
И рвешь
Душу мою.

Я тебя прошу-отпусти
Меня восвояси
И за все прости
Что не сделал, но собирался.

Что погибло вдруг, не родившись,
Что наивно теперь звучит,
Но было и есть то, что чувствую.
Помоги мне все это забыть.
 
 




Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru