АКРО признание в любви

Алена Моргуновская
Смотрю за  окно, там солнце  и лето,
Оно согревает цветы и траву…
Лишь только меня  не радует это,
Ну  что тут поделать? Почти что реву…
Узнать бы,  как долго нам  быть  далеко,
Шкатулку  тоски с каждым  днем  наполняя?
Когда  вновь с тобою  нам  будет легко,
Ответь же,  судьба!  Перестуком  трамвая,

Манящим средь ночи куда-то пойти,
Она  сквозь улыбку мне  отвечает:
«Едва ль усомнишься, что  не вместе пути

Лежат на  дороге  на  жизненной  ваши,
Юдоль ваша, в  общем и целом, светла.
Быть может, на свете бывают  и краше,
И ярче… Но хрупче  любого стекла!»
Меня  убедила она  не  сегодня,
Одену улыбкой свое я лицо…
Ее  правоты  не  оспорить природной,

Я знаю, с  тобой у  нас  сердце  одно.

Любые  преграды,  ненастье, невзгоды
Юность моя  называет бедой.
Быть может, что лишь из  одной  непогоды
Лепить бед не станет… Что спорить с судьбой?
Юность пройдет. Нам  останутся  годы.

Течь будут они не спеша на двоих.
Еще  нам  достанет любви и заботы,
Безумства и  нежности  рук дорогих.
Я только скажу…ты знаешь, ведь кто ты?

Любимый…  Единственный…  Мой.