Planet

Леди Искренность
Квадратные окна квартир -
Маленькие кометы,
Не нахожу ответа
На бесконечный пунктир.

Жил Мегаполис-МИР
Капельками рассвета.
Скомканная газета,
Вытертая до дыр.

Так продолжался пир:
Сладостные минеты...
Мальчики гомо-Джульетты...
И золотой мундир.

Осень спустив в сортир-
Разорены поэты,
Обнажены портреты
Правит страной - банкир.

Умер с тоски факир,
Кашляют сигареты,
Тонут в дерьме заветы
Эй,сторонись!- планета теряет ориентир...