Когда рушатся темницы опостылевший границы,

Лоренц Мария
Когда рушатся темницы опостылевший границы,
То полёт, как ветер вольный не остановить пока.

В жёстком пламени полночном, что ни слово – сразу строчка
И спешит за тенью тенью фраз бурливая река.

Ночь с приподнятой чадрою опускалась к изголовью
И уйти от чар влекущих не желала, не могла.

В этой песни поднебесной среди пламени воскреснуть,
Пить вино из губ губами, жаждать нового глотка.

Тел сплетенье, взглядов, судеб – ни когда жалеть не будет
Утро - зыбким перламутром, не разбужено пока.

Шепот, шорох сновидений – мы давно всего лишь тени
И у Бога на коленях не страшись минуты зла.

Если в вечности скрижалях всё известно изначально,
То судьбы подарок щедрый да не оттолкнёт рука.