какдругиеушли

Anita
Как другие ушли,
Так уйдёшь и ты -
Ради прихоти
Баловной судьбы,
И настанет миг,
И наступит час,
И ворвётся боль -
Ты меня предашь.
И не лги в ответ,
Не ищи слова,
А услышь мой бред,
А спаси меня!



___________
(s) Anita*