Свобода весна 2005

Даин Константин Маркович
Em                C                G
Кто-то ставил на красное, кто-то на черное,
Am
Кто-то оставил как есть…
Em                C                G                D
Здесь… тысячу лет… через асфальт вырастет лес
G                D                Em                Am
Каждый прожитый снег – это удар из-под тишка,
Em
Это чья-то ловушка…
C                G                D
То поднимаясь, то опускаясь до самого дна
Am                Em                C
Леденящей бездны… мы бесполезны для мира
Am                H
Когда приходит весна…

Em             F#
Все или ничего!
C                H7                C
Это так просто – выйти из ряда вон,
                Am                H7
Словно и не было осени между небом и огнем…
Здесь или никогда!
Это не вырвать, это приносят в дар…
Это пожар… нового дня… в сердце твоем…

Em                C        GH7
Это наша свобода!
Em                C         GHm
Это наша свобода!

Кто выставит нам бочку вина?
Кто-то погасит нам свет…
Нет больше святых в синем дыму проклятых лет…
Нет более лжи, чем называть друга врагом…
Это больше не сон, это больше не сила –
Знать и молчать… руки по швам…
Я отдал свои крылья… люди бессильны для мира,
Когда приходит весна…

Все будет для всех!
Жизнь без потерь, смерть без потерь!…
Спи, Загнанный Зверь, если однажды услышишь мой смех…
Всем поровну гнить…
В мерзлой земле… губы сомкнулись в нить…
Если ответ – это кровь на моих руках…

Это наше свобода!
Это наша свобода!

C
Снегом и дождем, холодной рукой,
Am
Горным хрусталем, ледяной водой,
Em
Я иду к тебе, я иду за тобой!
D
Я иду к тебе, я иду за тобой!
Правду говорить – половину врать
Право чтобы жить, право умирать…
Я иду к тебе, я иду за тобой!
Я иду к тебе, я иду за тобой!
(с) Даин 17,05,2005