КаПля Za кАпЛей

Егоров Валерий
КаПля
*

*
*
к
        А
                 п
                          L
                                   е
                                             ………………………Й...

утренний ☼Свет☼ пробирается
сквозь
запотевшие окна...
ветви желаньем
…………………….рисую на глянце стекла...
в каждом листе спряталась буква...
иль
целое слово...
стебель, что всё это держит:
Т
О
С
К
У
Ю
Л
Ю
Б
Л
Ю
        Л
                          Ю
                                   Л