Встань за отчизну свою

Людмила Бондарь
Стихи из пруда не выловишь,
Ведь льются они из души.
Плеть судьбоносную вынесешь -
Бери чистый лист и пиши:

О том, как метели вьюжные
Заносят порой во мглу,
Силы нужны недюжинные,
Чтоб не пойти ко дну.

Как устоять перед мщением   
К тому,  кто тебя  предал,
Суметь попросить прощения,
Кому в трудный час  не подал...

О том,  как волна недоверия
К системе растёт и растёт...
Потерянные поколения
Серп бездуховности жнёт...

Русь стали звать «мафиозною»
В мире и на местах.
Шилом, шипами, занозою
В души вселяется страх.

Страх за дома, что взрываются,
Страх за детей, за семью.
Трусость в веках не прощается -
Встань за Отчизну свою!

Добро пожаловать на музыкальный сайт Людмилы Бондарь.
      Лирико - патриотические песни
      в исполнении автора.
      адрес:  http://lebmar.ussur.net