Затянуто. Удавкою на шее

Алиса Лисс
Затянуто. Удавкою на шее.
Прощальным и бесполым поцелуем.
Забытой книгой (больше не вернуть).
Не в этом суть.
Раскрылся мир как веер
Передо мной...Дожди и сны танцуют.
А ты остался...Там...где можно верить
Что можно жизнь прожить и не впустую...