Anita
пронзая стерлами энергий,
мои тела в свои окутав,
ты всё на свете перепутал.

приму покорно твои чувства -
всё суждено.
непознан гений.
и ради всех своих творений
не отрекусь
от мысли. пусто.

покорно скрещивая руки,
тебя приму.
под утро звуки
не нарушают
тишину.



люблю.




___________
(s) Anita*