Anabel Lee 23

Кир Кай
У прибоя двое душ
Сошли сума
Моя и твоя
            В час дождя…

И на разных теперь этажах
Их сторожат
Он, Она
              …и мягкие стены

Только там, где с волною приходит волна-
На волынках трепещут прибоя
Утонула душа твоя,
                А моя
На холодном песке кровоточит.

23 колеса
Отстучат приговор,
Шестеренки в исходе завода.

Только вышли с ума
Она-Он
    Он-Она…

Только стынут тела:
ОнаОн
ОнОна
…в лепрозории с видом на море.


…Там у моря, у края любви
В черном иле шипят пузыри
Чьи-то стоны играют в стихи:

Он – Она,
Ты и Я,
По и песня о
            Анабель Ли.