Весенняя

Игорь Цыганенко
А по асфальту каблучком
Стучит красавица
И сигареточка в пальто
В кармане прячется
Звенит весенняя капель
И девки в юбочках
На календарике апрель
Сердечко мучает
Я на свиданье вечерком
Собрался к девочке
Цветы конфеты и вино
И кепка в клеточку
Душа ликует и поет
Сосульки капают
Сосед очкарик водку пьет
И солнце падает
Зайду на часик в ресторан
Подарки в сторону
Здесь за столом мои друзья
Сложились поровну
Андрюха с нами  и Юрок
Серега с Санею
А ну давай лей до краев
Мы все не слабые
Давно не виделись братки
Считай бутылочки
Ты за здоровице махни
За сердце милочки
Ох заседелся с вами я
И не опомнился
А девочка меня ждала
Ну что ж просплюсь и двинусь я!