Ночь 104

Кир Кай
Ждет вечер,
Ждут ивы,
Ждут лодки,
Ждут мотыльки,
Жгут листья дети,
Ждут осени
Заводи и облака
В краю моей родины.
В плену твоей сказки
Жду трагедии
На рельсах, усыпанных
                звездами.

Не думал я,
Что небеса такие огромные,
А красота такая
Печальная игра.
Странное зарево за лесом.
Пора.
Скоро все начнется.
Зрители ждут
Трагедии.

Я играю в последний раз.
Соло.
Любовь убивает.