Не говоришь слова любви

Kcekc
Не говоришь слова любви,
Я нежных взглядов не встречаю,
И только в сумраке ночном
С тобой про время забываю.
День все расставит по местам,
Ты от меня уходишь снова...
Мой гость ночной, люблю тебя
Но ты не слышишь сердца зова.