Осенняя ночь

Ценина Алена
Последний желтый лист
Падет уже на снег.
Последние слова
Заглушит острый ветер.
И кругом голова,
И ярче месяц светит.
Исполнив мой каприз,
Ночь превратится в век.
Последний человек
Присядет у огня,
Последняя печаль
Покинет чьи-то губы.
Но осени не жаль
И дальше будь что будет.
На утро зимний плед
Коснется Сентября.
Метель укроет все,
Что можно превозмочь.
Последний чей-то след
В снегу растает небом.
Последний человек,
Что будто был и не был,
Укутает лицо
И превратится в ночь.