Дорисуй меня белым по черному...

Лутченко Виталий
Дорисуй меня белым по черному
Тонкой линией, легкою кисточкой
На асфальте линией сломанной
Пусть дорога закончиться выстрелом

Дорисуй меня черным по белому
На стене, измазанной известью,
По неровностям мелким и трещинам
Грубым жестом, малярными кистями

Дорисуй меня белым по синему
Облаками кудрявыми красками,
Акварель растекается каплями
Застывая насмешливой маскою

Дорисуй меня синим по желтому
Затеряв следи буйства зелени,
Лишь намеком на чье-то внимание
К соловьиному, первому, пению

Дорисуй меня желтой улыбкою
Как встаю я на небе радугой,
Ну, а если захочешь, мысленно
Нарисуй меня заново...